L'actualité         

La choucroute Label Rouge est un légume d'accompagenement idéal pour toutes les volailles. 

 

 

Recette : Choucroute Poulet Tout Simplement 

Retrouvez nos autres recettes dans la rubrique autour de nos produits.

 

 

  
La maîtrise de la filière    

Du champ à l’assiette, notre société maîtrise toutes les étapes de la culture et de la transformation.

La traçabilité commence dès l’amont
Notre exploitation agricole produit sur les terres familiales une partie de la matière première qu’elle transforme. Le reste étant  cultivé par des agriculteurs groupés en CUMA dans un rayon de 10 kilomètres.
Le terroir privilégié de la plaine de Brienne, riche en alluvions, favorise le bon développement du chou, grand consommateur d’oligo-éléments et de minéraux.
Nous avons fait le choix d’un partenariat très poussé avec les partenaires producteurs : pour eux, nous sélectionnons les graines chez les obtenteurs et avec eux, nous surveillons les cultures jusqu’à la récolte.
Pour nos choucroutes de qualité, nous  sélectionnons des choux à côtes fines et petits trons, riches en vitamine C.

Du produit aval, nous pouvons remonter la filière jusqu’à la graine de chou.

Notre société grâce à sa rigueur et à ses engagements bénéficie depuis 1991 de l'agrément FR 10.047.01 CE accordé par la Direction départementales des Services Vétérinaires ce qui l'autorise à développer ses activités à l'étranger.

Depuis 1996 nous avons adopté la démarche HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pour mieux identifier et éliminer les risques alimentaires et répondre à notre démarche qualité

  
Confidentialité | Conditions d'utilisation | Copyright 2016 André Laurent  |  | Connexion