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La choucroute Label Rouge est un légume d'accompagenement idéal pour toutes les volailles. 

 

 

Recette : Choucroute Poulet Tout Simplement 

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LA CHOUCROUTE CRUE    

 

 

Depuis quelques années la choucroute connaît une forte évolution, presque une révolution, puisqu'elle est en train d'acquérir son indépendance. Elle semblait définitivement liée aux charcuteries car on avait oublié que la choucroute était avant tout un légume ! Et quel légume : équilibré au plan diététique, croquant, savoureux et se prêtant à une multitude de préparations originales. Le meilleur des légumes.

La choucroute est un légume des quatre saisons. Cela ne veut pas dire qu'elle est la même d'un bout à l'autre de l'année : c'est en début de campagne, fin août, début septembre qu'elle est la plus douce. On l'appelle CHOUCROUTE NOUVELLE. La saveur de la choucroute n'est jamais aussi subtile que préparée crue en salade.

        

  

La choucroute crue n'est, en effet, que du chou râpé, salé et transformé fondamentalement (dans son apparence, sa saveur, et même ses caractéristiques nutritionnelles), par une fermentation lactique naturelle. Cette fermentation est sans doute la plus universelle, puisqu'elle est aussi celle des olives, des salaisons, etc. Elle se caractérise, comme son nom l'indique, par la formation dans la choucroute d'acide lactique, à partir du glucose provenant des glucides du chou.

 

    Nous vous proposons notre choucroute crue en seau plastique sous différents conditionnements :

 

seau de 15 Kg

seau de 10 Kg

seau de 5 Kg

seau d'1 Kg

  
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