skip to Main Content
Hot-Dog New-Yorkais
Les idées recettes d'André Laurent

Hot-Dog New-Yorkais

  •  Préparation : 10 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 1 hot-dog

Ingrédients

1 pain long à hot-dog, 1 cuillère à café de moutarde, 1 saucisse de Francfort, 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POMME-GINGEMBRE, 1 cuillère à café de ketchup

Déroulement

Mettre la saucisse dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition. Arrêter dès l’apparition des bulles. Laisser la saucisse dans l’eau chaude. (...)

Consulter la fiche recette
Healthy Hamburger
Les idées recettes d'André Laurent

Healthy Hamburger

  •  Préparation : 10 minutes
  •  Cuisson : 6 minutes
  •  Portions : 1 hamburger

Ingrédients

1 pain burger aux graines de sésame, 1 grosse cuillère à café de ketchup, 1 cuillère à café de mayonnaise, 1 feuille de salade verte, 1 steak haché de bœuf ou de soja, 1 tranche de Cheddar, 1 rondelle d’oignon rouge, 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE

Déroulement

Ouvrez le pain et le passer au four pour le réchauffer. (...)

Consulter la fiche recette
Fajitas sanas
Les idées recettes d'André Laurent

Fajitas sanas

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 2 personnes

Ingrédients

2 tortillas pour fajitas, 100 g d’émincé de poulet ou de bœuf haché ou de porc haché, 1/2 avocat, 20 g de maïs doux, 2 cuillères à café de mayonnaise, 1 rondelle épaisse d’oignon rouge, 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE, 2 tranches de Cheddar

Déroulement

Faites revenir la viande de votre choix dans une poêle avec un peu de matière grasse. (...)

Consulter la fiche recette
Burger noir au fromage frais
Les idées recettes d'André Laurent

Burger noir au fromage frais

  •  Préparation : 3 minutes
  •  Cuisson : 0 minute
  •  Portions : 1 burger

Ingrédients

1 pain bun noir, 1 cuillère à soupe bombée de fromage crème ail et fines herbes, 2 pincées de jeunes pousses de soja, radis ou alfalfa, 60 g de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU–POMME–FENOUIL, 1 petite pincée de jeunes pousses de betterave rouge

Déroulement

Ouvrir le pain bun. (...)

Consulter la fiche recette
Back To Top