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Belle accompagnatrice des petits et des grands plats !

Attention, on met de côté ici l’icône de la choucroute garnie, emblématique certes mais qui n’est malgré tout qu’une recette parmi d’autres, car on parle bien ici de la choucroute légume qui constitue un accompagnement aux multiples capacités d’adaptation et de préparation !

Si la choucroute est véritablement une ancêtre respectée parmi les légumes, elle ne se prive pas d’afficher pour autant depuis ces quinze dernières années une majestueuse et franche modernité.

Car celle-ci s’accommode couramment désormais en bien des recettes : volailles, poissons, crustacés, elle soutient l’accord avec pavés de bœuf et autres gibiers ! André Laurent vous la propose aussi de la décliner en quiche ou en nems, on murmure même qu’Alain Passard lui-même aurait composer une recette à la truffe noire… si-si !

André Laurent propose plusieurs choucroutes cuite : au champagne (La Fameuse !), au champagne et aux lardons, à la graisse d’oie et aux raisins, aux algues, au vin blanc… chacune ayant ses tonalités et offrant diverses idées de préparations.

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