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Nems à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Nems à la Choucroute

  •  Préparation : 30 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

200 g de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT, 200 g d'échine de porc hâchée, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 poivron rouge, 10 g de champignons noirs déshydratés, 1 oeuf, 8 galettes de riz, sel, poivre, huile pour friture

Déroulement

Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède 15 minutes, égouttez les bien et hachez-les. Epluchez et râpez la carotte, épluchez et hachez l’oignon, coupez le poivron en petits dés. (...)

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Quiche à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Quiche à la Choucroute

  •  Préparation : 10 minutes
  •  Cuisson : 40 minutes
  •  Portions : 6 presonnes

Ingrédients

1 pâte brisée prête à dérouler, 1 boîte de 400 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée aux lardons ou 1 sachet de Choucroute recette traditionnelle Label Rouge André LAURENT, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre

Déroulement

(...)

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Choucroute Poulet tout simplement
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute Poulet tout simplement

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 60 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 poulet d'1,5 Kg, 1 boîte de 810 g de Choucroute Spéciale Cœur de Chou Label Rouge André LAURENT ou 2 sachets de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT, 20 cl de crème liquide pour la version gourmande, sel, poivre

Déroulement

Salez et poivrez le poulet, et faites le cuire 1 heure au four préalablement chauffé (thermostat 6). (...)

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