skip to Main Content

MIEUX QUE DES BIO-PARLEURS,
NOUS AVONS PRIS LE PARTI D’ÊTRE DES BIO-FAISEURS.

La choucrouterie André LAURENT, c’est aujourd’hui plus d’un siècle de savoir-faire distingué par une place de leader occupé depuis 40 ans sur le marché hexagonal.
À la faveur de recettes réputées pour leur qualité, et au cœur d’une société en pleine crise et prise de conscience quant à son alimentation et son environnement, il était de notre responsabilité de réorienter nos process et nos produits vers une offre correspondant à ce qui deviendra certainement les nouveaux standards de l’agriculture et de l’agroalimentaire de demain. C’est ainsi que nous avons proposé dès 2012 deux premières recettes BIO en bocaux. Depuis lors, nous travaillons à compléter et étendre progressivement cette offre, en cru comme en cuisiné, pour répondre aux attentes croissantes des industriels, de la distribution et, bien entendu, des consommateurs.

En 2019, nous avons lancé sur le marché grand public deux références BIO : une choucroute crue et une choucroute cuisinée, toute deux proposées en seaux d’1kg au rayon frais.
En 2020, nous opérons un pas de plus en présentant notre toute dernière innovation : notre nouvelle marque Veg’ and Bio PROBIOTICS ! Celle-ci vise à valoriser les nombreuses et naturelles qualités nutritionnelles du chou ainsi que les capacités intrinsèques liées à sa fermentation.

Back To Top