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Choucroute garnie traditionnelle
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute garnie traditionnelle

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 2h30 mn
  •  Portions : 8 personnes

Ingrédients

1 Kg de petit salé (coti, poitrine, palette), 2 jarrets demi-sel, 1 saucisse de Morteau, 8 saucisses de Francfort, 2 boîtes de 810 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée aux lardons ou 3 sachets de Choucroute recette traditionnelle Label Rouge André LAURENT, 8 pommes de terre

Déroulement

Dessaler vos viandes selon les recommandations de votre charcutier. (...)

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Choucroute Poulet tout simplement
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute Poulet tout simplement

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 60 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 poulet d'1,5 Kg, 1 boîte de 810 g de Choucroute Spéciale Cœur de Chou Label Rouge André LAURENT ou 2 sachets de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT, 20 cl de crème liquide pour la version gourmande, sel, poivre

Déroulement

Salez et poivrez le poulet, et faites le cuire 1 heure au four préalablement chauffé (thermostat 6). (...)

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Faisan à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Faisan à la Choucroute

  •  Préparation : 20 minutes
  •  Cuisson : 45 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 faisan d'1 Kg, 1 boîte de 810 g de Choucroute aux raisins et à la graisse d'oie Label Rouge André LAURENT, 25 g de beurre, 100 g de poitrine fumée, 50 g de blanc de poireau, 150 g de carottes, 1 oignon, sel, poivre

Déroulement

Mettre à fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le faisan sur toutes ses faces. (...)

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