DE PÈRES EN FILS – & EN FILLES !
Cela va de soi : les enfants LAURENT naissent dans les choux, la passion et le savoir-faire s’y transmettent… Ainsi André Laurent demeure aujourd’hui une entreprise familiale.
Nous sommes la 4ème génération à tenir les rênes de l’entreprise, la 5ème l’ayant d’ores et déjà intégré pour y apprendre et se perfectionner.
Nous sommes trois frères et sœurs pour diriger l’entreprise : Agnès, Anne et François, avec également Daniel Le Runigo (mari d’Agnès), ce qui n’est point de trop pour faire face aux nombreux et complexes enjeux de notre époque, qu’ils soient agricoles, alimentaires, industriels, sociaux, environnementaux…


Pour continuer de faire perdurer fièrement nos savoir-faire et nos expertises, nous perpétuons la démarche de notre père en nous efforçant sans relâche de tenir le parfait équilibre entre un respect assumé de la noble tradition et une attention aux aguets de l’innovation et des nouvelles tendances.
Depuis quelques années, la 5ème génération est d’ores et déjà entrée en responsabilités avec Anne, Julien et Louis qui apportent leur vision liée aux modes de consommation des jeunes générations.
Et c’est ainsi qu’André Laurent se fait fort de proposer sans défaut des recettes de grande qualité organoleptique, tout en faisant en sorte de les rendre tout à fait accessibles et simples de mise en œuvre, qu’il s’agisse de nos différentes recettes de choucroutes comme de nos quelques autres recettes de légumes cuisinés.
