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Nems à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Nems à la Choucroute

  •  Préparation : 30 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

200 g de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT, 200 g d'échine de porc hâchée, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 poivron rouge, 10 g de champignons noirs déshydratés, 1 oeuf, 8 galettes de riz, sel, poivre, huile pour friture

Déroulement

Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède 15 minutes, égouttez les bien et hachez-les. Epluchez et râpez la carotte, épluchez et hachez l’oignon, coupez le poivron en petits dés. (...)

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Quiche à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Quiche à la Choucroute

  •  Préparation : 10 minutes
  •  Cuisson : 40 minutes
  •  Portions : 6 presonnes

Ingrédients

1 pâte brisée prête à dérouler, 1 boîte de 400 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée aux lardons ou 1 sachet de Choucroute recette traditionnelle Label Rouge André LAURENT, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre

Déroulement

(...)

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Choucroute aux poissons
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute aux poissons

  •  Préparation : 30 minutes
  •  Cuisson : 30 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 boîte de 810 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée ou 2 sachet de Choucroute recette marine Label Rouge André LAURENT, 300 g de filet de saumon, 300 g de lotte, 300 g de cabillaud, 4 noix de coquilles saint jacques, 4 langoustines, 4 échalotes hachées, 25 cl de vin blanc sec, 30 g de beurre, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre

Déroulement

Dans un plat allant au four, disposez quelques noisettes de beurre, la moitié des échalotes hachées, 12 cl de vin blanc sec et 12 cl d’eau. Déposez les poissons préalablement salés et poivrés dans ce plat. Couvrez le plat d’un papier d’aluminium et mettre à four chaud (thermostat 7) 20 minutes. (...)

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Choucroute garnie traditionnelle
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute garnie traditionnelle

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 2h30 mn
  •  Portions : 8 personnes

Ingrédients

1 Kg de petit salé (coti, poitrine, palette), 2 jarrets demi-sel, 1 saucisse de Morteau, 8 saucisses de Francfort, 2 boîtes de 810 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée aux lardons ou 3 sachets de Choucroute recette traditionnelle Label Rouge André LAURENT, 8 pommes de terre

Déroulement

Dessaler vos viandes selon les recommandations de votre charcutier. (...)

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