Note de la recette :
Portions |
personnes
|
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
|
Note de la recette : |
Ingrédients
- 200 g de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT
- 200 g d'échine de porc hâchée
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 10 g de champignons noirs déshydratés
- 1 oeuf
- 8 galettes de riz
- sel
- poivre
- huile pour friture
Instructions
- Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède 15 minutes, égouttez les bien et hachez-les. Epluchez et râpez la carotte, épluchez et hachez l’oignon, coupez le poivron en petits dés.
- Battez l’œuf dans un saladier et ajoutez la choucroute, la viande hachée, les champignons, la carotte, l’oignon, le poivron, salez et poivrez à votre goût et mélangez bien le tout.
- Ramollissez vos galettes de riz comme indiqué sur l’emballage. Préparez-les une par une.
- Posez la galette humidifiée à plat, déposez la farce sur un côté, rabattez-la et repliez la pour former un rouleau.
- Quand tous vos nems sont prêts, faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites frire les nems par 4 par 4 pendant 5 mn en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Sortez-les à l’aide de l’écumoire et déposer les sur du papier absorbant.
- Servez les bien chauds accompagnés de la sauce suivante : Mélangez dans un bol : 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mâm, 2 gousses d’ail hachées, 4 feuilles de menthe ciselées et ajoutez du piment haché selon votre goût.
Cet article comporte 0 commentaires