skip to Main Content

Nems à la Choucroute

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 200 g de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT
  • 200 g d'échine de porc hâchée
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 10 g de champignons noirs déshydratés
  • 1 oeuf
  • 8 galettes de riz
  • sel
  • poivre
  • huile pour friture
Instructions
  1. Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède 15 minutes, égouttez les bien et hachez-les. Epluchez et râpez la carotte, épluchez et hachez l’oignon, coupez le poivron en petits dés.
  2. Battez l’œuf dans un saladier et ajoutez la choucroute, la viande hachée, les champignons, la carotte, l’oignon, le poivron, salez et poivrez à votre goût et mélangez bien le tout.
  3. Ramollissez vos galettes de riz comme indiqué sur l’emballage. Préparez-les une par une.
  4. Posez la galette humidifiée à plat, déposez la farce sur un côté, rabattez-la et repliez la pour former un rouleau.
  5. Quand tous vos nems sont prêts, faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites frire les nems par 4 par 4 pendant 5 mn en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Sortez-les à l’aide de l’écumoire et déposer les sur du papier absorbant.
  6. Servez les bien chauds accompagnés de la sauce suivante : Mélangez dans un bol : 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mâm, 2 gousses d’ail hachées, 4 feuilles de menthe ciselées et ajoutez du piment haché selon votre goût.

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top