skip to Main Content

Choucroute Poulet tout simplement

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 1 poulet d'1,5 Kg
  • 1 boîte de 810 g de Choucroute Spéciale Cœur de Chou Label Rouge André LAURENT ou 2 sachets de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT
  • 20 cl de crème liquide pour la version gourmande
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Salez et poivrez le poulet, et faites le cuire 1 heure au four préalablement chauffé (thermostat 6).
  2. 15 mn avant la fin de la cuisson du poulet, versez le contenu de la boîte de choucroute dans une casserole, ajoutez ½ verre d’eau, couvrir et faire réchauffer à feu doux.
  3. Mettez la choucroute bien chaude sur un plat de service, posez les morceaux de poulet dessus et servez bien chaud.
  4. Version gourmande : Quand votre poulet est cuit, réservez-le sur un plat au chaud. Dégraisser le jus de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et grattez le fond du plat pour décoller les sucs, verser dans une casserole, faites bouillir et ajoutez la crème liquide puis faites réduire à feu vif jusqu’à onctuosité désirée. Présentez la sauce à part afin que chaque convives puisse napper choucroute et poulet.

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top