Note de la recette :
Portions |
personnes
|
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 60 minutes |
|
Note de la recette : |
Ingrédients
- 1 poulet d'1,5 Kg
- 1 boîte de 810 g de Choucroute Spéciale Cœur de Chou Label Rouge André LAURENT ou 2 sachets de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT
- 20 cl de crème liquide pour la version gourmande
- sel
- poivre
Instructions
- Salez et poivrez le poulet, et faites le cuire 1 heure au four préalablement chauffé (thermostat 6).
- 15 mn avant la fin de la cuisson du poulet, versez le contenu de la boîte de choucroute dans une casserole, ajoutez ½ verre d’eau, couvrir et faire réchauffer à feu doux.
- Mettez la choucroute bien chaude sur un plat de service, posez les morceaux de poulet dessus et servez bien chaud.
- Version gourmande : Quand votre poulet est cuit, réservez-le sur un plat au chaud. Dégraisser le jus de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et grattez le fond du plat pour décoller les sucs, verser dans une casserole, faites bouillir et ajoutez la crème liquide puis faites réduire à feu vif jusqu’à onctuosité désirée. Présentez la sauce à part afin que chaque convives puisse napper choucroute et poulet.
Cet article comporte 0 commentaires