skip to Main Content
Choucroute garnie traditionnelle
Les idées recettes d'André Laurent

Choucroute garnie traditionnelle

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 2h30 mn
  •  Portions : 8 personnes

Ingrédients

1 Kg de petit salé (coti, poitrine, palette), 2 jarrets demi-sel, 1 saucisse de Morteau, 8 saucisses de Francfort, 2 boîtes de 810 g de La Fameuse Choucroute LAURENT cuisinée aux lardons ou 3 sachets de Choucroute recette traditionnelle Label Rouge André LAURENT, 8 pommes de terre

Déroulement

Dessaler vos viandes selon les recommandations de votre charcutier. (...)

Consulter la fiche recette
Hot-Dog New-Yorkais
Les idées recettes d'André Laurent

Hot-Dog New-Yorkais

  •  Préparation : 10 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 1 hot-dog

Ingrédients

1 pain long à hot-dog, 1 cuillère à café de moutarde, 1 saucisse de Francfort, 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POMME-GINGEMBRE, 1 cuillère à café de ketchup

Déroulement

Mettre la saucisse dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition. Arrêter dès l’apparition des bulles. Laisser la saucisse dans l’eau chaude. (...)

Consulter la fiche recette
Back To Top