skip to Main Content
Hot-Dog New-Yorkais

Hot-Dog New-Yorkais

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 3
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
hot-dog
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
hot-dog
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes

Note de la recette :

Votes: 3
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 1 pain long à hot-dog
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 saucisse de Francfort
  • 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POMME-GINGEMBRE
  • 1 cuillère à café de ketchup
Instructions
  1. Mettre la saucisse dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition. Arrêter dès l’apparition des bulles. Laisser la saucisse dans l’eau chaude.
  2. Pendant ce temps faire chauffer le pain au four, puis l’ouvrir en deux et étalez la moutarde sur une face.
  3. Garnissez le pain avec la salade et disposer la saucisse par-dessus.
  4. Terminer en nappant la saucisse avec le ketchup.
  5. Enjoy !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top