skip to Main Content
Nems à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Nems à la Choucroute

  •  Préparation : 30 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

200 g de Choucroute recette gourmande Label Rouge André LAURENT, 200 g d'échine de porc hâchée, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 poivron rouge, 10 g de champignons noirs déshydratés, 1 oeuf, 8 galettes de riz, sel, poivre, huile pour friture

Déroulement

Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède 15 minutes, égouttez les bien et hachez-les. Epluchez et râpez la carotte, épluchez et hachez l’oignon, coupez le poivron en petits dés. (...)

Consulter la fiche recette
Faisan à la Choucroute
Les idées recettes d'André Laurent

Faisan à la Choucroute

  •  Préparation : 20 minutes
  •  Cuisson : 45 minutes
  •  Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 faisan d'1 Kg, 1 boîte de 810 g de Choucroute aux raisins et à la graisse d'oie Label Rouge André LAURENT, 25 g de beurre, 100 g de poitrine fumée, 50 g de blanc de poireau, 150 g de carottes, 1 oignon, sel, poivre

Déroulement

Mettre à fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le faisan sur toutes ses faces. (...)

Consulter la fiche recette
Back To Top