skip to Main Content

Faisan à la Choucroute

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 1 faisan d'1 Kg
  • 1 boîte de 810 g de Choucroute aux raisins et à la graisse d'oie Label Rouge André LAURENT
  • 25 g de beurre
  • 100 g de poitrine fumée
  • 50 g de blanc de poireau
  • 150 g de carottes
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Mettre à fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le faisan sur toutes ses faces.
  2. Cuire à feu moyen pendant 45 minutes en rajoutant 10 cl d’eau, assaisonner de sel et de poivre.
  3. Tailler en petits cubes la poitrine fumée, le poireau et les carottes, émincer l’oignon et faire revenir le tout dans la cocotte après avoir retiré le faisan.
  4. Ajouter la choucroute dans la cocotte et mélanger, reposer le faisan sur la choucroute, couvrir et faire réchauffer pendant 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que la choucroute soit bien chaude.

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top