Note de la recette :
Portions |
personnes
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Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
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Note de la recette : |
Ingrédients
- 1 faisan d'1 Kg
- 1 boîte de 810 g de Choucroute aux raisins et à la graisse d'oie Label Rouge André LAURENT
- 25 g de beurre
- 100 g de poitrine fumée
- 50 g de blanc de poireau
- 150 g de carottes
- 1 oignon
- sel
- poivre
Instructions
- Mettre à fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer le faisan sur toutes ses faces.
- Cuire à feu moyen pendant 45 minutes en rajoutant 10 cl d’eau, assaisonner de sel et de poivre.
- Tailler en petits cubes la poitrine fumée, le poireau et les carottes, émincer l’oignon et faire revenir le tout dans la cocotte après avoir retiré le faisan.
- Ajouter la choucroute dans la cocotte et mélanger, reposer le faisan sur la choucroute, couvrir et faire réchauffer pendant 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que la choucroute soit bien chaude.
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