skip to Main Content

Bagel au saumon fumé

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
bagel
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 0 minute
Portions
bagel
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 0 minute

Note de la recette :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 1 pain bagel aux graines
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 60 g de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU–CAROTTE-POMME-GINGEMBRE ou CHOU-POMME-FENOUIL selon votre goût
  • 1 rondelle d’oignon
Instructions
  1. Ouvrir le pain bagel.
  2. Étalez la crème fraîche sur un fonds du pain, disposez par-dessus la tranche de saumon fumé puis la salade Veg’and Bio PROBIOTICS de votre choix.
  3. Ajoutez la rondelle d’oignon.
  4. Refermez le pain et dégustez.

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top