skip to Main Content
Burger noir au fromage frais

Burger noir au fromage frais

Imprimer la recette

Note de la recette :

Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Portions
burger
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 0 minute
Portions
burger
Temps de Préparation 3 minutes
Temps de Cuisson 0 minute

Note de la recette :

Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ingrédients
  • 1 pain bun noir
  • 1 cuillère à soupe bombée de fromage crème ail et fines herbes
  • 2 pincées de jeunes pousses de soja, radis ou alfalfa
  • 60 g de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU–POMME–FENOUIL
  • 1 petite pincée de jeunes pousses de betterave rouge (optionel)
Instructions
  1. Ouvrir le pain bun.
  2. Étalez le fromage crème sur un fonds du pain, parsemez de jeunes pousses vertes, disposez la salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU-POMME-FENOUIL par-dessus.
  3. Ajoutez une touche de couleur avec les jeunes pousses de betteraves rouges.
  4. Refermez le pain et dégustez.

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top