Note de la recette :
Portions |
personnes
|
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
|
Note de la recette : |
Ingrédients
- 2 tortillas pour fajitas
- 100 g d’émincé de poulet ou de bœuf haché ou de porc haché
- 1/2 avocat
- 20 g de maïs doux
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 1 rondelle épaisse d’oignon rouge
- 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE
- 2 tranches de Cheddar (version gourmande)
Instructions
- Faites revenir la viande de votre choix dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, le demi avocat coupé en dés, le maïs doux, l’oignon coupé en dés, la salade Veg’and Bio et la mayonnaise.
- Ajoutez la viande cuite et mélangez de nouveau.
- Disposez la moitié de cette préparation sur une tortilla et pour la version gourmande rajoutez dessus une tranche de Cheddar.
- Passez au grill rapidement pour faire fondre le Cheddar.
- Roulez la tortilla et déguster.
Cet article comporte 0 commentaires