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Fajitas sanas

Fajitas sanas

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Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
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Ingrédients
  • 2 tortillas pour fajitas
  • 100 g d’émincé de poulet ou de bœuf haché ou de porc haché
  • 1/2 avocat
  • 20 g de maïs doux
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 rondelle épaisse d’oignon rouge
  • 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE
  • 2 tranches de Cheddar (version gourmande)
Instructions
  1. Faites revenir la viande de votre choix dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  2. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, le demi avocat coupé en dés, le maïs doux, l’oignon coupé en dés, la salade Veg’and Bio et la mayonnaise.
  3. Ajoutez la viande cuite et mélangez de nouveau.
  4. Disposez la moitié de cette préparation sur une tortilla et pour la version gourmande rajoutez dessus une tranche de Cheddar.
  5. Passez au grill rapidement pour faire fondre le Cheddar.
  6. Roulez la tortilla et déguster.

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