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Healthy Hamburger

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Note de la recette :

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Portions
hamburger
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 6 minutes
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hamburger
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 6 minutes

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Ingrédients
  • 1 pain burger aux graines de sésame
  • 1 grosse cuillère à café de ketchup
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 1 feuille de salade verte
  • 1 steak haché de bœuf ou de soja
  • 1 tranche de Cheddar
  • 1 rondelle d’oignon rouge
  • 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE
Instructions
  1. Ouvrez le pain et le passer au four pour le réchauffer.
  2. Faite cuire le steak en ajoutant en fin de cuisson la tranche de Cheddar par-dessus.
  3. Pendant ce temps étalez le ketchup et la mayonnaise sur un fonds de pain.
  4. Posez la feuille de salade.
  5. Ajoutez le steak avec le Cheddar fondu puis la rondelle d’oignon.
  6. Recouvrez de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE.
  7. Refermez le pain et déguster.

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