Note de la recette :
Portions |
hamburger
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Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 6 minutes |
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Note de la recette : |
Ingrédients
- 1 pain burger aux graines de sésame
- 1 grosse cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1 feuille de salade verte
- 1 steak haché de bœuf ou de soja
- 1 tranche de Cheddar
- 1 rondelle d’oignon rouge
- 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE
Instructions
- Ouvrez le pain et le passer au four pour le réchauffer.
- Faite cuire le steak en ajoutant en fin de cuisson la tranche de Cheddar par-dessus.
- Pendant ce temps étalez le ketchup et la mayonnaise sur un fonds de pain.
- Posez la feuille de salade.
- Ajoutez le steak avec le Cheddar fondu puis la rondelle d’oignon.
- Recouvrez de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE.
- Refermez le pain et déguster.
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