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Fajitas sanas
Les idées recettes d'André Laurent

Fajitas sanas

  •  Préparation : 15 minutes
  •  Cuisson : 5 minutes
  •  Portions : 2 personnes

Ingrédients

2 tortillas pour fajitas, 100 g d’émincé de poulet ou de bœuf haché ou de porc haché, 1/2 avocat, 20 g de maïs doux, 2 cuillères à café de mayonnaise, 1 rondelle épaisse d’oignon rouge, 60 g de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE, 2 tranches de Cheddar

Déroulement

Faites revenir la viande de votre choix dans une poêle avec un peu de matière grasse. (...)

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Burger noir au fromage frais
Les idées recettes d'André Laurent

Burger noir au fromage frais

  •  Préparation : 3 minutes
  •  Cuisson : 0 minute
  •  Portions : 1 burger

Ingrédients

1 pain bun noir, 1 cuillère à soupe bombée de fromage crème ail et fines herbes, 2 pincées de jeunes pousses de soja, radis ou alfalfa, 60 g de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU–POMME–FENOUIL, 1 petite pincée de jeunes pousses de betterave rouge

Déroulement

Ouvrir le pain bun. (...)

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Bagel au saumon fumé
Les idées recettes d'André Laurent

Bagel au saumon fumé

  •  Préparation : 3 minutes
  •  Cuisson : 0 minute
  •  Portions : 1 bagel

Ingrédients

1 pain bagel aux graines, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, 60 g de salade Veg’and Bio PROBIOTICS CHOU–CAROTTE-POMME-GINGEMBRE ou CHOU-POMME-FENOUIL selon votre goût, 1 rondelle d’oignon

Déroulement

Ouvrir le pain bagel. (...)

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